Помидор

Ты к любви не готов, ногой прямо в пол,
220 на спидометре, смерти прямо в упор,
Не боишься рисковать, живёшь мечтой,
Ты в будущем живёшь, но не здесь со мной.

Молитвами пусты, истории на бис,
Дышишь , но не ценишь как идёт твоя жизнь.
В будущем времени, Часы не остановить,
Ты так и не поймёшь, что значит - жить.

Людей как фантики, один за одной,
Под одну гребенку всех, одной стороной.
Никого не ценишь, - никого не беречь,
Не любви, не радости, только графики встреч

Прожигая настоящее, скуриваешь дни,
Думаешь заменишь, счастье принесут они??
Там На дне таких много, просто будь готов,
Грязь всегда оседает. Сгниешь как помидор.


20 сентября 2015 JB


Рецензии