***
И кофе я варить себе не буду,
обиды и проблемы позабуду,
и просто прогуляюсь вдоль реки!
В делах текущих очередь установлю,
зачем мне суетиться и метаться,
когда могу и дома я остаться!
Сегодня я СЕБЯ отчаянно люблю!!!
И мир уже покажется другим -
какой он добрый нынче и счастливый!
И я смотрю, ты стал таким красивым......
Любимым... бесконечно дорогим!
Свидетельство о публикации №115092109985