Вольная цитата

- И опыт, сын ошибок трудных,
и случай - парадоксов друг.

Нет, вы прочитайте, как Эйнштейн пришёл к гениальным выводам.
И не торопитесь никого почитать за гения.

Собственно, гением мог бы стать любой из вас,
если бы...

Если бы вам жрать и трахаться не так потребно было бы.


Рецензии
В точку. Согласен с мыслью.

Евгений Странный   22.09.2015 13:47     Заявить о нарушении