У меня не сердце

У меня не сердце, просто рана.
Рваная, глубокая и врач молчит,
смотрит на меня и душу. Странно?
Все еще жива? А рана кровоточит...

Не усталость, просто исступление.
Так, как будто в гору, в кандалах
рвать все жилы, сердце своим рвением,
чтобы до вершины, мучась, добралась.

Брюки в клочья изодрала, даже кожу,
шишки, синяки от той пути по скалам.
Вот немного, вот уступы, помоги, о, Боже!
Просыпаюсь я в поту, как же я устала...


Рецензии