Ты

Ничего не желая,
Хочу одного:
Чтоб всё было.

Темнея, светая...

Я один.
Я в студии души - у-во* и не у-во* -
С Тобой и миром тет-а-тет,
О, дорогая...

Я в стельку, в доску Твой от Твоего простого чая.

Религия - любовь и NowGod.
И я угадываю и тебя, и мир до края.

Миг пьётся, как цветочный аромат.
И сам я этот миг и полный автомат.
Визуализирую и тихий март,
И солнечный сентябрь -
Иль радость тихую свою (а с ней твою) хотя бы.

Визуализатор настоящего.
Один момент!..
И... Ты и мир.
И... Девочка и жизнь.

И подлинность. Искренность чувства.
Мы
Визуализации. Искусство.

И в студии души Своей Ты Та,
Что глубоко сидела у костра,
И продолжаешь в вечном настоящем
Визуализацию на формы и цвета...

А форма форм -
Высокий поцелуй, что в сердце...
Мы не одни, ведь Ты со мной, моя душа.
Мы повернулись к себе на 180 %,
Другие 180 - это друг к другу шаг.

Я жизнь люблю.
Я вижу в ней Тебя!

© Toka


Рецензии