Пожар
Это Визувий и вот-вот прорвется!
Подумай серьезно, не скажешь, что жаль?!
Ведь тонкая грань между дружбою рвется!
Я из огня! И "в ноль" выключатель!
Ты ведь не в курсе, что в дамбе прореха...
А может "да, ну, его!", слышешь, приятель?!
Иначе двоим нам с тобою потеха...
Волной захлестнет, как будто цунами.
Ручник не сработает и не мечтай!
Пожарище будет потом между нами.
Нельзя уже будет сказать мне: "Не тай!"
И хочется дверью хлопнуть от силы!
И хочется к памяти сжечь все мосты!
И извини, но не сможешь ты, Милый,
Перейти после вновь со мною на "Вы"...
Свидетельство о публикации №115092109910