Кто ты?

Кто ты!?
Посмотри в мои глаза...
Зачем ты!?
Меня волнует это сильно!
Нам бы
Чашку кофе до утра..
Нам бы
Разговоры длинно-длинно...
Знаешь...
Меня волнуют не тела!
Знаешь...
Касанье душ - вот это сила...


Рецензии