Старый пенёк

(только для Аронова Сергея Евгеньевича)

Решил пенёк зазеленеть,
И вспомнить молодость свою.
И слово нежное люблю
К осинкам тоненьким воспеть.

Рекламу дал на всю страну,
Что, мол, высок и с гладкой рожей.
А что стрючок его скукожен,
Не признавался никому.

Ах, если б был он одинок
Нет, дома ждёт жена коряга.
И пень без всякого напряга
Рогатой делает её.

Пенёк разборчив, хоть и стар.
Ему подай –ка молодую.
Размер четвёртый - как статуя,
Не хватит ли пенька удар?

Пусть говорит, что не болеет
И что в постели ОГОГО.
И что либидо, мол, его
Красоток по ночам согреет.

Да кто ж на старое польстится?
Чтоб молодая? Да вы что?!)
Лицо вы видели его?
Тут в пору надо бы напиться.

Как грязен у пенька язык!
Манер, конечно, нет в помине.
Пенька красавицы забыли,
Ушла пора его давно.

Смеясь, залезу на пенёк.
И буду тренькать его нервы.
Засохнет он, конечно, первым
И уползёт в свой уголок.

Я подожду. Я ждать умею!
И делом чести будет мне,
Его с позором по стране
Через все сети протащить…
Чтоб дальше неповадно было
Красивым женщинам хамить!


Рецензии