Который час?
А в голове такой бардак,
Мы не заметили.
И вот украткою в глаза
друг другу глянули.
В твоей душе моя весна,
и духом вспрянули.
Друг друга ищем много лет,
А этой осенью
Судьба опять дала билет
Нам в счастье с проседью.
А за плечами был и брак,
И свадьбы белые.
И каждый с опытом, мастак.
Да, мы не первые!
В ладонях наших, на весах,
Желанья высятся.
Отбрось, Родной мой, этот страх
Не надо силиться.
Один вопрос всего сейчас,
И мысли маятся.
- Скажи, который нынче час?!
- Вдвоём состариться!
Свидетельство о публикации №115092109868
Анатолий Яльницкий 21.09.2015 22:24 Заявить о нарушении