Так нежно

Настойчиво,назойливо так нежно.
Внушали духи земли,
Жить мне с кем то вечно,
Но быть всегда без любви.

Страшно гнусавят на ухом,
Шепчут и шепчут свою эту боль,
Не хочется быть уже духом,
Не охота менять свою роль.

А сердце стучит разрываясь,
Кровь алая в венах кипит,
Мне снились они улыбаясь,
Он не по любит,твердит.

Сон!Коварная сука,
Пророчит жизнь всем и всегда,
Приходит нежная скука,
И играет с тобой иногда...


Рецензии