Я видел их...

Я видел их -
они прошли по небу
в неровных тогах облаков ночных,
скульптурно-кровно втиснувшись в мой стих -
в не отданные на потребу
гласа хлеба
заветы горние не мёртвым средь живых...


Рецензии