Начало
Звуки... Что были чуть громче капели.
Мысли... Что звучали и громко, и тихо.
Взгляды... Что съедали со вкусом, лихо.
Знаешь... Нам наверное просто скучно.
Знаешь... Сердце бьется и очень звучно.
Было... Или не было, кто его знает.
Жизнь ведь разная... Не обещает...
Свидетельство о публикации №115092109850