Лишняя...
Передают грозу, метель. Подумала, что дар Всевышнего.
К тебе пришла в пальто с зонтом и макияж без всего лишнего.
Мой Милый, знаешь, я в миру твоем кажется лишняя.
Мне не понятно, то ли плюс у нас с тобой, а то ли минус.
А коли взгляд твой потеплел, то я придвинусь.
Я загляну в твои глаза, что светом полные.
Я как гроза в ночной тиши. Сверкают молнии.
Разряд пронзительного вздоха очень скромного.
И нам бы времени чуть чуть к рассвету томному!
осень 2015
Свидетельство о публикации №115092109837