21. 09. 15 Милый мой!!

Милый мой, согрей меня
Обеими руками..
Я так вновь, хочу тебя...
Без тебя мне холодно..

Я хочу твоей щеке прижаться..
И чтоб рука в руке
А на утро улыбаться...
Только лишь тебе...

Милый мой прости меня
Что была я грубой...
Что наговорила...
Или как зануда...

Мне не ловко от того...
Что наш мир распался...
И я больше не хочу...
Навсегда расстаться....

Я хочу всегда, всегда
Видеть этот образ..
Слышать тихий голос
И любить тебя...

Если много полос...
Виновата я...
Я хочу чтоб мирно...
Было впредь, всегда...

Милый мой, любимый....
Я люблю, тебя!!


Рецензии