Без тебя

                __________

                Доживу  до  весны  и  умру,
                задохнусь на рассвете от счастья,
                и  покажется  раем  ненастье,
                доживу  до  весны  и  умру...

                Без  тебя, без тебя, без тебя,
                мне  так много свободы  и  мало,
                и  зима  холодами  достала,
                без  тебя, без  тебя, без тебя.

                Эта  оттепель  силы  дала,
                эта  оттепель  к  жизни вернула.
                Может  быть  ты  меня не ждала?
                Не ждала...в сердце болью кольнуло...

                Доживу  до  весны  и  умру...

                *****************


Рецензии
Добрый день, Александр! Пусть будет много весен и зим, осенних и летних деньков в Вашей жизни! Пусть пишутся стихи и продолжается жизнь! Не умирайте по весне! Весна дает силы к жизни! Интересные у Вас стихи, проникающие в душу! Удачи Вам! С теплом Тамара

Тамара Щедова-Богданова   31.10.2015 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас за теплые слова. А.В.

Александр Витимский 2   31.10.2015 20:10   Заявить о нарушении