21. 09. 15 Опасные связи..

Я хватаю тебя за руку..
И ты не посмеешь бежать...
Я обниму тебя крепко..
И тебе не солгать..

Вместе мы были свободны..
Порознь..это мука..
Мне хорошо так было..
Если бы, не эта разлука...

Скользкое ощущение...
Твой горячий язык..
Шевелит мое тело...
Ну а я поник...

Режет мне пальцы бритвой
Лезвие ножа..
Я не хочу учить алгоритмы..
Знаю, что тебе не нужна..

Тикает время, в запястье..
Льдом..становилась щека...
Ты сейчас в моей власти..
Не уходи, пока

Снова дышу, снова вижу...
Твой не размеренный шаг..
Я твоя, даже больше...
Тебе меня не сломать..

Рядом..сгустились краски...
В зеркале..твое отражение..
Мне так было мало...
Ты мое вожделение...

Нервно дышать, тихо верить...
Что ты скоро придешь...
Я обниму тебя, солнце..
Но в спине будет нож...


Рецензии