21. 09. 15 Теряю тебя..

Я в полном отчаянии..
И холод сковал..мое тело..
И брешь не запятнанных..
И кому какое дело

Мысли мои, как иголки..
Пронзают мне тело..
Считать эти дни
Мне так надоело...

Зарыться бы, с головой под одеяло..
И не о чем не знать..
Проще бы было..соврать..
Я погружаюсь в себя...

И никто не достучится..
Как эту боль убрать..
Что во мне..так зависла..
И я превращаюсь..в сжатый комок..

Царапаю тело...теряю тебя...
Мне надоело, но по другому нельзя...
Возьми мои мысли..и сердце в комок..
Нажми на последний, и пулю в висок...


Рецензии