Полюса любви

Мы-два полюса любви,
Но притяжение так опасно,
Что мир взорвётся, только позови,
На меньшее с тобою не согласна.
Вода и пламень, солнце-лед,
Чем так пленил ты моё сердце?
Вот этого как раз никто и не поймёт,
Что друг от друга нам с тобой не деться.
Не скрыться даже в паутине нета,
Хоть там путей так много разных есть.
Благодарю судьбу за встречу эту,
Ведь счастье ты моё, какое есть.
Любовь сама пришла, хоть мы не ждали,
Что постучится к нам она в сердца,
Огнём соединит те полюса,едва мы
Приблизимся друг к другу до конца.
Сгораем в том огне от страсти жаркой
И в унисон стучат у нас сердца.
Мне для тебя, мой милый,ничего не жалко.
Хочу быть рядом, радовать тебя.
Твой голос, словно музыка прибоя,
Глаза-стихии тёмной океан.
Быть хоть минуту без тебя, не скрою,
Мне грустно-это не обман.
Зато,когда ты рядышком со мною
Готова песни петь и в небо улететь.
Тебя я нежностью и ласкою накрою,
Чтоб ты со мной мог тоже полететь
Туда, где на просторах вышних
Любовь царит и больше горя нет.
Там соединяет всех Господь, Всевышний,
А может, то любви безмерной свет?
Неважно это,если ты со мною-
Мой ангел?Демон? Или смертный ты...
Я от тебя своей любви не скрою,
Меня люби, как можешь только ты.


Рецензии