Полночь. Am
притихший двор...
Вспорхнула,чувствуя беду,
ночная птица.
А мы ведём несмелый,
наш тихий разговор
и я боюсь,что это
только снится.
У твоего подъезда
ветер, вспомнив детство,
кружит фантиками судеб наших.
Память нам листает,
но, к сожаленью, тает
та полночь, что бывает лишь однажды.
Прорезал бархат неба
неяркий огонёк-
звезда далёкая,
к нам в май упавшая...
И спят твои соседи,
соседям невдомёк,-
сегодня эта полночь
только наша.
У твоего подъезда
спустилась ночь-невеста
и слушает тихонько мысли наши,
память нам листает,
но, к сожаленью, тает
та полночь, что бывает лишь однажды.
Полночи лишь осталось
и город погасил
свои огни...
слепы торшеры улиц...
А я ловить пытаюсь
запоздалое такси,
но, с ним мы,
как с судьбою разминулись.
У твоего подъезда,
хоть плакать бесполезно,
плачут ивы над любовью нашей,
память нам листают,
но, к сожаленью, тает
та полночь, что бывает лишь однажды.
Твой дом такой же- серый,
всё тот же двор,
всё те же ивы, тот же ветер,
те же птицы...
И тот ночной несмелый,
наш тихий разговор-
он нам с тобой не раз
ещё приснится.
От твоего подъезда
нам никуда не деться,
как от любви не спрятаться от нашей...
И пусть подъезд проснётся,
но, всё равно,вернётся
та полночь, что была у нас однажды.
Свидетельство о публикации №115092109754
С уважением
Наталья Владимировна Мороз 15.04.2017 20:48 Заявить о нарушении
С благодарностью за отклик
Сергей Литвиненко Сумы 16.04.2017 17:03 Заявить о нарушении