Бывает грустно

Как иногда бывает грустно,
Когда дождливо за окном,
Когда в душе уныло, пусто,
И ночь глотает день за днем...

Так иногда бывает грустно,
Что сердце рвется на куски
И ты глазами ищешь люстру ,
Чтобы укрыться от тоски...


Рецензии