19. 09. 15 Не хочется отпускать..

Мне не хочется отпускать..
А может это в последний раз..
Когда вижу я тебя...
Вижу блеск, твоих карих глаз...

Мне не хочется уходить..
Я как будто, остаюсь одна...
И смотрю на время, рву часы!!
Мне так сложно, здесь и сейчас

Мне не хочется, отпускать..
Рук горячих твоих...
Когда увидимся...
Повторим еще раз....

Только больше не уходи...

Но разлук нам не избежать..
Время ночь, облака застыли..
Мне так хочется не дышать...
Но дышу, пока мы живы...


Рецензии