17. 09. 15 Соскучилась по жизни..

Я соскучилась по жизни..
Где домой ты приходишь не поздно..
Где мы вместе, сидим в выходные..
И гуляем в воскресенье под солнцем..

Где любили смотреть мы фильмы..
И заказывать в пятницу пиццу...
Спать в воскресенье и полениться..
И провожать на работу в субботу..

Я соскучилась..может быть поздно..
Собирать эти дни на нитку..
И смотреть на все несерьёзно..
Забывать и прощать ошибки...

Может быть мы уже устали..
Не хотим мы друг друга ни капли..
Мы хотим быть отдельно..как будто
И наступит новое утро..

Только в новом утре..нет жизни..
Вся жизнь однообразна сера...
То я тоскую...по жизни...
То я живу без тебя...

Жить так наверно ужасно..
И кому рассказать..
Все таки это счастье...
Рядом с любимым спать..


Рецензии