16. 09. 15 С любимыми..

С любимыми не расставайтесь
Не забывайте вы про них
Когда за чашечкой горячей
Зовете вместе погрустить..

В надежде, что когда-то было
Хотите все вернуть с нуля..
Но может кто-то уж забыл..
И продолжать, уже нельзя.

А вы в надежде, рвете нити..
Пытаясь время повернуть..
Но это просто, ваши плети..
Да как бы шею, не свернуть..

В надежде встретиться однажды..
И боль отпустит, в тот же миг...
Но нет, вы так не заблуждайтесь..
От встреч таких, один тупик..

И с болью жить, превозмогая..
И каждый светлый день, кляня..
Не будет легче, так и знайте..
И невозможно, жить любя...

Когда любимый человечек..
Принадлежит, увы не вам..
И видите в других объятиях..
А вам все это, как удар

С любимыми не расставайтесь..
Любите и цените их..
Чтоб не пришлось, вот так однажды..
С другим любимого, ловить..


Рецензии