Когда предают...

Когда  тебя внезапно предают,
Вонзая нож в твою же спину,
При этом лесть в твои же уши льют,
А на лице при этом держат мину...

Мне хочется таким друзьям сказать,
Что все вернётся к вам уже сторицей,
Не стоило меня вам предавать,
Ведь все плохое с вами может сбыться.

Хотелось бы,чтоб не было того,
Что происходит так у нас порою,
Друзьями можем мы назвать того,
Кто не воткнет там нож,стоящему спиною.


Рецензии