16. 09. 15 Нежное..

Твои волосы замечательны,
Мне нравится гладить их.
И прикасаться к щекам..
И нежным твоим губам..

Тебе так идет улыбка.
И нежный румянец смущения..
Ты моя любимая киска..
И я для тебя все сделаю..

Ты бываешь конечно грустной..
И иногда злишься..
Но я поцелую в носик..
И ты уже не тигрица..

Ты маленький мой котенок.
Засыпаешь, в моих руках.
Тебя люблю, очень сильно!
И никому не отдам.


Рецензии