16. 09. 15 Спасибо, Саше Мои стихи..

Спасибо, что вдохнула жизнь
И подарила, в себя веру..
Мне говорят мои стихи..
В них нет и смысла..нет и веры...

В них много точек, пустоты
И не для публики они..
А я то верю все равно..
Кому-то, новое окно..

Все пишут просто, как хотят..
Кто не поэт, тому хоть так..
И не гонюсь в поэты я..
Наверно не моя стезя..

Я так рифмую как могу..
И что могу, то и пишу..
Не надо этих резких слов..
Стихи твои, фуфло, отстой..

Мне все равно, что говорят..
Теперь не буду убегать..
Я напишу и жизнь вдохну..
В себя и для кого пишу..

Бывает много депрессухи..
Но это все виной разлука...
Такая жизнь чего поделать..
Я не умею писать смело..

И я скажу спасибо, Саша..
Спасибо, что ты оценила
И подарила..веру..
В себя, в свои стихи..

Но может люди и правы..
И не для публики они..


Рецензии