No comment

После того, как Раде Украины предложили легализовать проституцию, в голову пришло только это:

Прощай, немытая Россия!...
И здравствуй, Украина-бл@дь!
Чего в стране наворотили
Умом давно уж не понять.

То ль пережравши шоколада,
Иль с президентом с бодуна
Такие перлы пишет Рада,
Что ясно всем:стране-хана!

Обворовав до нитки нищих,
Набрав кредитов, всё продав,
Премьер, блеснув очками хищно
Решает:"Що ще я не вкрав?

Налогами народ душили
И побирались на АТО,
Чтоб нас за это не побили,
Придумаем еще не то:

Мужик-на фронт, а бабы-в койку
(Стране валюту приносить)
Бордели будем, как помойки,
На всех углах теперь плодить..."

Хохлушки, ноги раздвигая,
Давая в перед или в зад,
Мошну ушлёпкам наполняя,
Пусть по-стахановски пыхтят.

Попасть скорей хотят в Европу,
Но одного им не понять:
Коль делать это через ж@пу,
Поноса будет не унять...


Рецензии
Хорошо сказано,хотя бы и нецензурно!

Максим фон Штэрк   27.06.2022 13:38     Заявить о нарушении