Ностальгия

С клавишей сниму вуаль
И отдамся музыке сполна.
Окрылится в миг моя душа,
Устремившись вверх, коснувшись неба...

Пой моя душа под звуки вальса,
И хмельной туман мне подари,
Без вина сегодня буду пьяной.
Нежные вновь чувства пробуди...

Этот вечер проведу с Шопеном,
Вечер нежных чувств святой любви...
Прикоснусь я мысленно к вселенной,
Отрываясь плавно от земли...

Вновь украдкой вспомню я былое:
Годы светлой юности свои.
Нежную любовь, и берег моря,
Целовались где с тобою мы...

Солнце растворялось в море синем,
Счастьем наслаждались мы с тобою.
Сердце на песке волною смыло.
Слились наши души в унисон...

Окрыленные своей любовью,
Глаз друг с друга не сводили мы.
В этом Мире нас лишь только двое...
Да... судьбу уже не изменить...


Рецензии
Здравствуйте, Ольга. Третье четверостишье просто божествензно написано)

А судьбу не изменить, которая в прошлом. Та её часть, которая ещё не наступила, в какой-то мере нам подвластна.

Александр Шахлай   30.09.2015 16:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр!

Спасибо:) Успехов!

С уважением, Ольга

Ольга Николаева 777   03.10.2015 23:37   Заявить о нарушении