16. 09. 15 Немного тебе..

Спасибо, что не забываешь,
И вспоминаешь обо мне..
Интересуешься делами
И это так приятно мне..

Как жаль, что в личной жизни только..
И у меня и у тебя..
Какие-то сплошные, терки..
И как нам с этим справится..

Тебя как говоришь, бросают..
И тоже у меня..
Да только, так на ночку...
А может и на два денька..

И буду рада я тому..
Если все наладится.
У меня не знаю,
С этим мне не справиться..

Я буду рада, если ты найдешь, кого..
Новую любовь..
Да, чтобы не разбила сердце вновь..
А то же, после этого, такая пустота..

Как будто тебя съели..такие вот дела..

Спасибо, что не забываешь..
И вспоминаешь иногда..
Надеюсь боли будет мало..
Найдешь своё и заживешь тогда..


Рецензии