16. 09. 15 Разлука..

Разлука, маленькая смерть.
Немного боли, унижения..
И где стоишь ты, на коленях..
Смотря ушедшему, во-след..

Разлука, может быть надолго..
А может месяца на два..
Тут только помнить..
И не забывать, другого..

И иногда там, о себе напоминать..

Иначе может так случиться..
Разлука, превратится в яд..
И вместо новой встречи..
Придется забывать..

Разлука может быть полезна..
И разобраться в голове..
Но тот кто любит, так железно
Не пропадет..не улетит..

Ни по английски и никак...
И не придется забывать..
Тот будет каждый день..
Напоминать...

Что любит и скучает...
И очень ждет начала..
Встреч, объятий, рук..
Любимых, теплых губ..


Рецензии