16. 09. 15 Другого нет..

Ты начинай, считать денёчки
Я буду скоро, очень скоро..
Когда последние звоночки..
И станет радостно, не хмуро.

К тебе приеду, будь уверен.
И привезу с собою, осень
И буду рядом, непременно..
Ты даже не успеешь, в восемь..

И утром мы проснемся вместе
Ты не один, я не одна
И день мы проведем совместно
Кто знает, скоро ведь зима.

Ты провожай меня с улыбкой
И по махай ты мне во след...
Ты был и будешь половинкой
И для меня, другого нет.


Рецензии