15. 09. 15 От боли..

И я опять пишу, от боли..
И понимаю, не достоин!
Не строчки, не стиха..
О ком вообще пишу я!?

Ты не один, а как один..
В меня бросая камни..
И равнодушием меня...
Ты душишь, день и ото дня..

Я не сильнее становлюсь..
Я с каждым днем, в себе гашусь..
И я не буду лгать, я так скучаю..
И быть хочу, с тобою рядом..

Но разрываешь ты, мои мечты!
Кидаю я тебе, свои стихи..
Но строчки не прочтешь..
Тебе же много строчек..

Читать не хочешь и для кого, я распинаюсь..
И с каждым днем я каюсь..
В воспоминаниях теряясь..
Себе сопротивляясь..

Пинаю и глотаю, ложь!
Молчание, ну что же..
И это тоже, словно нож..
Я не могу так жить, не знаю!

Я без тебя тут, помираю!!


Рецензии