14. 09. 15 В память.. о Мусе..

Не стучит твое сердечко..
Не идешь ко мне уже..
Ты любимой была киской..
Жаль..что больше нет вообще..

Помню..первые денечки..
Дача..шлем..карась..
И ты..
Мурзик думали..а оказалось..

Кошка..

Помню..мне 13 было..
Я родителей просила..
Чтобы взяли мы тебя..
И увезли..к себе..

Дали имя..Муся..ты..

Я любила тебя очень..
И в Онохино возила...
Помню мышек под кроватью..
Птичек разных на ковре..

Жаль..что время быстротечно...
Ну а жизнь твоя не вечна..
Лет 14 прошло..и ушла ты..
Где темно..

Жаль..но все умрем когда-то..
И оплакивать не надо..
Не смогу я слез..сдержать..
Очень плохо..мне сейчас..

Я тебя не позабуду...
Помнить..пока жива я буду..

В добрый путь..прощай..прости..
Встреться с Васькой..там в пути..

Лето 2001-13.09.15


Рецензии