О друзьях

Слов других не подобрать-
Друзей не стоит выбирать,
Ведь будет только тот с тобой,
Кто связан дружбою большой.

Такой кривить душой не будет,
Тебе он правду-матку рубит,
А если стало плохо вдруг
Поддержит только верный друг.

Цените верных вы друзей,
Их очень мало в жизни сей...


Рецензии