Секреты двоих людей
Часть меня уже просто не может молчать,
Я пишу это не для того, чтобы тебя обвинять...
Просто либо так, либо, глядя в глаза, сказать.
С чего мне исповедь мою небольшую начать?
Я шепчу еле слышно, но, кажется, надо кричать...
Часть этого может тебе показаться упреком,
Или злости, как масло, тягучим потоком...
Это не так, и, надеюсь, в глазах моих видно,
Я не зол, не сержусь, мне за многие годы впервые... обидно.
Я, Девочка, понимаю, зачем ты ему всё-при-всё рассказала,
Про пиццу, про эти лекарства и заботы моей покрывало.
Но знаешь, послушай меня, на секунду ты вспомни лето,
Где было солнце, где были звезды, где было небо.
Ты же помнишь, что тогда на свете нас было двое,
Пусть не вместе, пусть не МЫ, но при этом не в ссоре.
Ты понимаешь, что тогда ЕГО там не было следа?
Он ушел, и поверь, отошел он совсем не за хлебом.
Он ушел. Бросил. Оставил. Сбежал и покинул.
Больно, прости, но синонимов много могу я накинуть.
Тогда ЕГО не было, тогда были наши с тобою секреты,
Они принадлежали тогда только двоим на планете.
ЕГО не было там, где "Кувшинка" написано было,
ЕГО не было там, когда "прибытие" время пробило.
ТЫ ЕМУ рассказала, ведь считала, что это правильно,
Только вот пометку "тайна двоих" без вниманья оставила.
Прости меня, Девочка, за этот неприятный наезд,
Просто под это в душе у меня уже нету мест...
А вообще ОН должен быть судьбе и тебе благодарен,
Ведь получил знание, на которые не имел права.
Свидетельство о публикации №115092109611