Весною ночью - жизнь своя!

      Весною ночью -
                жизнь своя!


Оставил холод нас..,
                тепло идёт.
И чувство в нежности...
                плывёт...
И дышат... сумерки
                с легка, лениво.
И мысли в облаках
                плывут игриво...

В селе уж шумно,
                в час заката...
Симфония души
              тогда звучит богато.
В дали, в тиши -
            рой птичьих голосов.
И крылья их мелькают
                средь стволов.
***
Совсем уж скоро
               скроется светило..,
Но ночью жизнь
           своя, в ней не уныло!


1968 г. 17 лет. с. Ново-Покровка, СКО


Рецензии