12. 09. 15 А осенью...

А осенью пахнет холодом..
И дождем..
Солнышком запоздалым..
И жухлой травой...

Первой любовью..
И расставанием...
Первой встречей...
И прощанием...

А осенью..хочется чаю..
И теплых носков..
Чтобы любимый рядом..
И уют..

Укутаться в теплый плед
С ногами..

Выйдя на улицу..
Шуршать листьями
Под сапогами

А осенью просто должен..
Быть кто то рядом..
Чтоб крепко обнимать..
И дарить тепло..просто так..


Рецензии