12. 09. 15 Как это больно..

Как это больно..
Когда не слышат..
И душу рвут..
Твою на части..

И только шепот
Еле слышен
И мы потеряны..
Как и когда-то

И тихо в землю..
Пуская корни
Мы не умрем
И не погаснем

Когда теряют
Из-за кого-то
Так хочется..
Скорее потеряться..

И уши мерзнут
И осень скоро..
И вперемешку..
Мысли, чувства..

Когда скучаешь
По кому-то..
И невозможно..
Дотянуться..

Так хочется
Уснуть..
И не проснуться..

А если и проснуться..
Не уснуть..

Запутаны..в душе..
Былые чувства..
И сложно..что-то
Повернуть..


Рецензии