Ищу тебя
Заворожённо смотрю я на небо,
Словно твои я там встречу глаза,
Только лишь слышу укор Джонни Деппа:
Встретить любимых на небе нельзя!
Искать в миру двойников, близнецов и так далее,
И пусть характер совсем уж не тот, се ля ви.
Любуйтесь ими, живыми, вы на расстоянии,
Пусть будет продолжение любви.
Заворожённо ищу в тишине я
Голос твой, шутки твои и твой смех.
Я без тебя жить ещё не умею:
Милый мой, ты для меня лучше всех!
И пусть в миру двойники, близнецы и так далее,
Они не те, к кому сердце моё так зовёт.
И пусть с тобой мы сейчас на большом расстоянии,
Но встреча наша всё ж произойдёт.
19.09.2015
Свидетельство о публикации №115092109555