Не оставляйте женщину одну...

Не оставляйте женщину одну,
Ведь это может ей понравится,
Она научится и справится,
Со всем что нужно для неё,
Не оставляйте женщину одну,
Одной ей станет вдвое легче,
И жизнь покажется беспечней,
И по-другому затечет...
Не оставляйте женщину одну,
Когда она одна, то много мыслей,
О ней, о Вас, а может быть о НЁМ?
Хотя до этих пор он был никто,
Но может кем-то станет,
Покуда будет женщина одна...


Рецензии