Случается таланта жизни ангел,

Случается таланта жизни ангел,
На самом деле-лишь одно.
Я лучше буду пить вино,
Чем думать, что мой милый-Врангель.

Я лучше буду собирать
Сор разговоров под забором
И дружбу заведу с… мне в пору,
Чем слушать, как ты будешь врать.

Не говори мне лишних слов,
Я не хочу, чтоб мои уши
Свернулись в трубочку, как уши
Индийских мраморных слонов.

Напротив зеркала сиди
И повторяй, как обезьяна,
Что ты родился без изъяна.
Изъян, мне видится, внутри.

                25.08.2015.


Рецензии