в храме

зажженных свеч
горит огонь.
моя ладонь
и тяжесть плеч...
далеких встреч,
души поклон,
души закон -
молитвы речь...
слезой истечь,
грядущий сон
отвергнуть вон
и память сжечь...
прочесть за честь
святых имен.
душевный стон
слегка стереть...
и посмотреть
как плачет он...
как он влюблен -
переболеть...


Рецензии