Ливень шепчет за темным окном,

Ливень шепчет за темным окном,
Отражается ночь в трясине,
Я хочу, чтобы ты перед сном
Думал о своем родном сыне.

Твоим сыном гордится луна,
Да и солнце ему всегда радо,
Почему тогда та, что одна,
Не увидит с тобою отрады?

Почему не ее под рукой
Провожаешь ты к общему дому,
Всего в мире важней лишь покой
И чтоб сын не достался другому?

Что ты знаешь тогда про любовь,
Погрязая в любовной рутине?
Мне не надо цветов-думай вновь
О своем недолюбленном сыне.

                25.08.2015.


Рецензии