Конищевой Валентине Григорьевне к 21. 09. 2015г

День рождения твой один с Богородицей
В сентябре, двадцать один, вы как родичи          
Возраст свой возьми да и дели на три
И опять двадцать один, ты ж смотри
          Двадцать один опять цифра классная
          Множишь семь на три – ты прекрасная
          Склонность явная тут есть к математике
          Склонность малая совсем к нумизматике
Из Сибирских ты краёв просто угольных
И характер да из тех не запуганных
Ты детишек родила даже троицу
Воспитала, всё дала, чтоб устроиться
          И детишки все твои да обучены
          Хоть как звёзды они не раскручены
          Но есть звёзды они да для матери
          Уплыли от тебя не на катере
Ближе всех сюда лапочка дочка
На Магнитке живут два сыночка
Внук пока единичная штучка
А в Магнитке родят тебе внучку
          Ты живи и крепись, это нужно
          Чтоб в семье у тебя было дружно
          А сегодня есть твой день рождения
          Богородицы, твой плюс сложение      
2.09.2015г                г.Капчагай


Рецензии