Я безумно, сильно люблю
Одного. Что с этим мне делать?
И любовь свою в тайне храню,
О тебе чтоб украдкою ведать.
Может, думаешь, что разлюбить
Я тебя не смогу, не готова.
Подскажи, - Как тебя мне забыть? -
Я бы жизнь начала свою снова.
Может знаешь, как эта любовь
Человечество заново кроет?
Приливает в груди моей кровь, -
Приливает так, что сердце ноет.
Я бессильна тебя позабыть
И по-прежнему я тебе рада.
Но ни с кем мне другим так не быть,
Как с тобою не быть тоже, рядом.
28.06.2015.
Свидетельство о публикации №115092109479