К дню рождения

Цифры лет снова канули в лету,
На табло лишь зависло пять,пять.
Но они только в радость одеты,
Их не стоит назад раздевать.
Что твое,то твое не отнимешь
И теперь лишь самой все решать.
Будет снова на сердце шестнадцать,
Иль опять на душе двадцать пять.


Рецензии