Этот город
Этот город скрывает любовь
От меня, словно тайные мысли.
По дорожной обочине вновь
Облака задевают крыш выси.
Я обиду таю на него,
Что её, дорогую, скрывает.
Жить, любя – драгоценней всего,
Как же город об этом не знает?
Я ловлю на асфальте лучи
И ночные дорожные фары.
Как же сильно надеждой звучит
Звук мотора, как голоса чары.
Твои чары подобны огню,
Словно тайну хранит этот город.
Изо всех сил я мысли гоню,
Что душой овладел твоей холод.
Я устала, стою, от тоски
Признаюсь в этом одному дому.
Может, город с лёгкой руки
Отведёт к моему дорогому?
25.06.2015.
Свидетельство о публикации №115092109474