Надеюсь, что разлюблю,

Надеюсь, что разлюблю,
Ведь нельзя же любить так сильно
И город душный и пыльный
На миг я слезами залью.

Надеюсь, не о тебе
Я плачу сейчас, а случайно
Нелепо так и отчаянно,
С дождём на глазах – словно в небе.

Надеюсь, что не обо мне
Твои к небу тянутся руки,
Что невыносимо до муки
Любви просят даже во сне.

                17.06.2015.


Рецензии