Я давно уж тебя отпустила

Я давно уж тебя отпустила
Даже мысленно и наяву,
Только что – то ещё не забыло
Сердце твоего сердца звук.
Не могу я привыкнуть к тому, что
Не твой шорох поутру спешит,
Но тебя я не жду, потому что
Не свою ты живёшь со мной жизнь.
Как найдёшь ты свою, то не сможешь
Даже мысленно где – то спешить.
Я тебя от себя даже ложью,
Что б тебе без меня в счастье быть.

                09.06.2015.


Рецензии