Любил ли ты меня? Не знаю,
Хоть чувствую на расстоянии
И оттого не сострадаю
Душе в любви такой нечаянной.
Не говори, что так любил,
Как никогда в жизни ни разу.
Возможно, просто ты забыл -
Кому был предан безотказно.
Во мне – и боль, и новизна
Тебя прельщают, но не боле.
Не может кожи белизна
Затмить привязанность по воле.
Сама не в силах утаить
Свою любовь я по ошибке,
Но только я прошу, любить
Меня не следует так шибко.
Мне власть дана стихи слагать,
Но не сидеть с тобою рядом
По долгим, тёмным вечерам…
Вот - настоящая награда.
09.06.2015.
Свидетельство о публикации №115092109450